休日大判写真館
休日限定の大判写真館です。

大判写真は写真としてプリントしてもなんとか問題の無いサイズとなっています。

それぞれの項目に複数枚の写真があります。画面をスクロールして写真を送って見てください。
大変サイズが大きいため、最大化してご覧になる事をおすすめいたします。

データを落とす場合は公開中にお願いいたします。

下の項目をクリックするとその写真がごらんになれます。入るときにI.D.とパスワードを聞いてきます。
IDとパスワードはあらかじめお渡ししてある緑の紙のものをご使用ください。
■全て公開しました。
休日写真館
土曜日公開
2日外遊び ひよこ1〜3
2日給食の時間 星1
2日給食の時間 星2
2日給食の時間 星3
2日給食の時間 星5
2日給食の時間 星6
2日給食の時間 星7
6日教室の子どもたち ひよこ3
6日教室の子どもたち ひよこ5
6日教室の子どもたち ひよこ6
6日教室の子どもたち ひよこ7
6日教室の子どもたち ひよこ8
6日教室の子どもたち ひよこ9
おひさま 休日写真館
土曜日公開
6日外遊び 金曜クラス
保存・現像方法

目的の写真を右クリックし、
「対象をファイルに保存」 を選択し 「保存」 を選ぶ事でダウンロードできます。

ダウンロードした画像をプリントする場合は、画像をプリンターでプリントするか
メモリースティック・CDRなどにコピーし、写真屋さんに持って行って現像してください。